Direkt zum Inhalt

Komplexe organische Verbindungen – Lernwege

  • Kohlenhydrate

    • #Zucker
    • #Kohlenhydrate
    • #Polysaccharide
    • #Disaccharide
    • #Glucose
    • #Sachharose
    • #Maltose
    • #Lactose
    • #Stärke
    • #Chitin
    • #Cellulose
    • #Glycogen
    • #Glukose
    • #Monosaccharide
    • #Aldose
    • #Ketose
    • #Fructose
    • #Fruktose
    • #Heptose
    • #Hexose
    • #Pentose
    • #Tetrose
    • #Anomere
    • #Anomerie
    • #Pyranosen
    • #Furanosen
    • #Mehrfachzucker
  • Fettsäuren und Fette

    • #Fette
    • #Fettsäuren
    • #Veresterung
    • #Verseifung
    • #Glycerin
    • #Glycerol
    • #lipophil
    • #Fett
    • #löslich
    • #Triglyceride
    • #gesättigt
    • #ungesättigt
    • #Monocarbonsäure
    • #Carboxylgruppe
    • #essentielle Fettsäuren
    • #cis-Fettsäuren
    • #trans-Fettsäuren
    • #trans-Fette
    • #Ester
    • #gesättigte Fette
    • #ungesättigte Fette
    • #Verharzung